Über uns.

Heimische Hülsenfrüchte wurden als wichtige und spannende Lebensmittelgruppe einfach viel zu lange vernachlässigt. Ihr ausgegrenztes Dasein hat nun ein Ende! Unser knackig gerösteter Snack aus Ackerbohnen macht den Anfang. Mehr wird folgen. 

Qualität und Fairness ist uns wichtig. Deshalb arbeiten wir grundsätzlich nur mit Partnern zusammen, deren Werten zu unseren passen. 


Das Team.

Cecilia Antoni
Strategie

Keine isst mehr Hülsenfrüchte als Cecilia! Ihr wurden sie quasi schon in die Wiege gelegt; ist sie doch in der Nähe von Lin­sengericht - einer Gemeinde im Main-Kinzig-Kreis - auf­ge­wach­sen. Als sie dann noch entdeckte, welchen Einfluß Hül­sen­früchte auf ihre Energie, ihre Konzen­trationsfähigkeit und ihren Körper haben, gab es kein Halten mehr.

Seit dem entstaubt sie das Image von Hülsenfrüchten in Deutschland und veröffentlicht auf ihrem Blog Bean Beat beanbeat.de regelmäßig Rezepte mit Bohnen, Erbsen & Co, von leicht bis experimentell. 

Sie ist Expertin für heimische Hülsenfrüchte und der Kopf für innovative Ge­schmacks­erlebnisse.

Anna Elsäßer
Produktentwicklung

Anna ist gelernte Köchin, Konditorin und Lebensmittel­technikerin. Sie kreiert aus den Hülsenfrüchten den knackigen Snack und entwickelt die Ge­würz­mischungen.


E-Mail
Anruf
Instagram